
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Roggen-Malzbier-Brot
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Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
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Dinkel-Roggen-Landbrot
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Nuss-Möhren-Topfbrot
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Joghurtkruste
3 Std.