Zwiebel-Dip

Zwiebel-Dip

4.4 455 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Schmand
    600 g
  • Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 579 kJ / 138 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen