
Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken250 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Mayonnaise90 g
-
Frischkäse120 g
-
Schmand80 g
-
gemischte Kräuter, TK1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
639 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischsalat
10min
Senf, mittelscharf
25min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Hüttenschmaus
5min
Deftiger Westernsalat
1h
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min