
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel groß, halbiert
- 1 EL Öl
- 250 g Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 90 g Mayonnaise
- 120 g Frischkäse
- 80 g Schmand
-
1
EL gemischte Kräuter, TK
oder 1 EL gemischte Kräuter, frisch - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min