Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 1 EL Öl
- 250 g Fleischwurst, mit Knoblauch, in 6 Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 90 g Mayonnaise
- 120 g Frischkäse
- 80 g Schmand
-
1
EL gemischte Kräuter, TK
oder 1 EL gemischte Kräuter, frisch - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Käsecreme mit Schinken
5 dk
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Fleischsalat
10 dk
Schinkenaufstrich
10 dk
Käse-Kasseler-Salat
20min
Hüttenschmaus
5 dk
Zwiebel-Dip
2h 20min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 dk
Knoblauchcreme à la Ikors
10 dk
Zwiebelbutter
10 dk