Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Mandelhörnchen
1h
Herrencreme
4h 25min
Karamell-Pudding
1h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20 min.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min