Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 700 g Schweineschnitzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 ½ EL Worcester-Sauce
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 g Mehl
- 40 g Butter
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Toastbrotscheiben
- Worcester-Sauce
- 1 Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2564 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Eintopf
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Soljanka
45 min
DDR - Soljanka
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min