Würzfleisch (Ragout fin)

Würzfleisch (Ragout fin)

4.2 1.2K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)
    700 g
  • Wasser
    1000 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Worcester-Sauce
    1 ½ EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Mehl
    80 g
  • Butter
    40 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Toastbrotscheibe
    4
  • Worcester-Sauce
  • Zitrone in Scheiben, zum Garnieren
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 55 g
Brennwert 2564 kJ / 612 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen