Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2837 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Schmorgurken
30p
Tote Oma
50p
Kasseler Gulasch
40p
Eierschecke
6h 30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45p
Senfeier
1óra 5p
Senfeier mit Kartoffeln
1óra
Sächsische Quarkkeulchen
3óra
Würzfleisch (Ragout fin)
1óra
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1óra 30p
DDR - Soljanka
1óra