
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2837 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 min.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min.
Senfeier
1 godz. 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Tote Oma
50 min.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min.