Geräte und Zubehör
Soljanka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Rapsöl20 g
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt2
-
Gewürzgurken große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen80 - 100 g
-
Salami in mundgerechten Stücken200 g
-
Jagdwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Geflügelwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Tomatenmark150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Wasser350 g
-
Saure Sahne50 g
-
Zitrone geschält, in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2837 kJ /
681 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.