Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglionelikör
20 Min
Eierlikör
15 Min
Whiskey-Sahne-Likör
15 Min
Heiße Oma
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Orientalischer Eierlikör
15 Min
Eierschecken-Likör
10 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Eierlikör
15 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min
Lakritzeis
8 Std. 30 Min