Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Tomaten, reif, geviertelt
- 90 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Rotweinessig
- 1 Prise Muskat
- 2 - 4 EL Curry (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chili-Pulver
- 40 g Honig
- 3 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 554 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Ketchup
35 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Currywurst
40 Min
Kräuterbutter
10 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Paprika-Dip
50 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Cocktail-Dressing
5 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min