
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 229 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Reibekuchen
45 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Sauerbraten
72 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Eierstich
25 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min