Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Leberknödelsuppe
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Germknödel
1h
Soljanka
45 min
Leberknödel
55min
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h