![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf4d6b5f72ff2d2a3a9f6a0a79a1974c/Derivates/d1b8405134399da9796313dd6d514599e376568e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Leberknödel
55min
Eierschecke
7 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
Kartoffelklöße
25h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h