Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min