Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Leberknödel
55 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Leberknödelsuppe
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.