
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1757 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillezucker
72 Std.
Holunderblütensirup
72 Std.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Rote Grütze
30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Pflaumensirup
25 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.