Geräte und Zubehör
Amarena-Kirschen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschen fest, dunkelrot, entsteint800 g
-
Zucker300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Zitronensaft30 g
-
Mandellikör50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1757 kJ /
419 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Vanillezucker
72 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Grapefruitgelee
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min