
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 145 kcal / 606 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.