Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

4.6 96 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Kümmelsamen
    1 TL
  • Korianderkörner
    2 TL
  • Salz
    15 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Apfelessig
    20 g
  • helles Hefebier (0,5 l)
    1 Flasche
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 145 kcal / 606 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen