Geräte und Zubehör
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Salz15 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Honig flüssig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
helles Hefebier (0,5 l)1 Flasche
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
606 kJ /
145 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Graubrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.