Geräte und Zubehör
Weinknorzen (Weinreben)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 17 Std. 35 Min
8 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1470 kJ /
351 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
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