Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ciabatta
3 godz. 45 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Ciabatta
17 Std.
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes
15h
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Sesam-Baguette
1h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Baguettes Rustica
15h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h