Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Ciabatta
3h 45min
Ciabatta
3h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes
15 Std.
Schweizer Bauernbrot
7hod.