
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Baguettes
15 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.