Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Röggelchen
48u.
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Bärlauchöl
15min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1u. 50min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Kürbis-Zupfbrot
2 godz. 40 min
Bärlauchbutter
10min