Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min