Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1120 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2sa 25 dk
Zucchinikuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h