Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1120 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zucchinikuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min