Geräte und Zubehör
Italienisches Weißbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
40 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Wasser lauwarm320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
1 g
Brennwert
198 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.