Geräte und Zubehör
Weißbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sandwichtoast
18 Std.
Toastbrot
16 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min