
Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 Scheiben
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch50 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
76 kcal /
320 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland