Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.6 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    1 ½ Pck. Trockenhefe
  • Buttermilch
    50 g
    50 g Saure Sahne, oder Joghurt
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optional)
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 76 kcal / 320 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen