
Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 Scheiben
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch50 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
76 kcal /
320 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.