
Geräte und Zubehör
Dinkel-Roggen-Landbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
177 kcal /
739 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
19 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland