Dinkel-Roggen-Landbrot

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben

Zutaten

  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Dinkel-Vollkornmehl
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    3 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 177 kcal / 739 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 19 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen