Geräte und Zubehör
Walnussbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
20 g SonnenblumenölWalnussöl20 g
-
Salz2 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen400 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Walnusshälften200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3h 30min
Sesambrot
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min