Walnussbrot

Walnussbrot

4.8 839 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Roggenmehl Type 1150
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    150 g
  • Walnussöl
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    400 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Walnusshälften
    200 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 135 kcal / 565 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen