![Weizen-Dinkel-Brot Weizen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/324D0D29-80CC-422B-997A-E20FAE8568A0/Derivates/A64B8066-37AE-4286-8870-0683E841E412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min