
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 128 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min