Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 180 Mehl
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollkornklotz
3h 30min
Sesambrot
2h
Walnussbrot
2h 40min
Dunkles Landbrot
3u.
Vollwertbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min