![Dinkel-Malz-Brot Dinkel-Malz-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5129843-662D-4534-9611-E1000C1A9F2E/Derivates/FBC46DFA-E805-4E79-88E3-E76E9F73E08F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Vollkornklotz
3h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Sesambrot
2 godz.
Walnussbrot
2h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min