Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
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Dinkel-Buttermilch-Brot
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Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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