Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
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Joghurtbrot
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Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2h