Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.3 385 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    150 g
  • Roggenkörner
    70 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 347 kJ / 83 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen