Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkles Landbrot
3 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Kartoffelbrot
1h 50 min
Müslibrot
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min