
Geräte und Zubehör
Joghurtbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
83 kcal /
347 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min