Geräte und Zubehör
Joghurtbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
347 kJ /
83 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min