
Geräte und Zubehör
Sonntagsstuten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550600 g
-
Salz1 TL
-
Weißwein50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Hagelzucker2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
99 kcal /
416 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Berliner Brot
45 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Brioche
2 Std.
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Butterstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min