Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 416 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Brioche
2 godz.
Butterstuten
3 godz.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Müslibrot
1h 30 min
Schwarzbrot
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Eissplittertorte
4h 15min
Herrencreme
4u. 25min
Rosinenstuten
3 godz.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen
1 godz. 55 min