
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 416 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Butterkuchen
1h 55 min
Brioche
2hod.
Herrencreme
4hod. 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Berliner Brot
45 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1hod. 20min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Butterstuten
3h
Apfelpfannkuchen
30 min