Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bauernbrot
2h 20min