
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Graubrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Kürbiskernbrot
3óra 30p
Dinkel-Körner-Brot
1óra 30p
Landbrot Backhausart
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min