
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 80 kcal / 335 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min