
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
oder Haferflocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 275 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min