Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Vollkorn-Weizengrieß200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken, zum BestreuenSonnenblumenkerne zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1152 kJ /
275 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min