Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

3.8 88 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
    170 g
  • Dinkel
    300 g
  • Roggen
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 124 kcal / 518 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen