Kürbiskernbrot
TM6 TM5

Kürbiskernbrot

3.8 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 300 g Dinkel
  • 50 g Roggen
  • 450 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 10 g Essig
  • 1 ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
518 kJ / 124 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte