Geräte und Zubehör
Kürbiskernbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen50 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Essig10 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min