Apfel-Zwiebel-Brot

Apfel-Zwiebel-Brot

3.5 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser
    300 g
  • Roggenmehl Type 1150
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Apfel (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Senfkörner
    3 TL
  • Estragon, getrocknet
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 554 kJ / 132 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen