
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Roggen-Brot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (optional)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
128 kcal /
537 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Bierbrot
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min