Geräte und Zubehör
Dunkles Landbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Gerste100 g
-
Dinkel100 g
-
Weizenmehl Type 1050320 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)2 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Malzbier250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.