
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1959 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenkompott
20 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Kaffeecreme
20 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Marzipan-Milchreis
50 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min