Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1959 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6h
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min