Karamellpudding

Karamellpudding

3.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
    150 g
  • Milch
    500 g
  • Eigelb
    2
  • Speisestärke
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    2 - 3 Msp.
  • Zucker
    4 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Naturjoghurt
    75 g
  • Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 468 kcal / 1959 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen