Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Cantaloupe-Melonen, nur Fruchtfleisch (800 g), in Stücken
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 40 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3496 kJ / 825 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Apfelgelee
5hod. 30min
Birnenkonfitüre
20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min