Melonenkonfitüre

Melonenkonfitüre

3.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Cantaloupe-Melonen nur Fruchtfleisch (800 g), in Stücken
    2
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Sherry
    40 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 825 kcal / 3496 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 198 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen