Vollkorn-Brötchen

Vollkorn-Brötchen

3.8 130 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
    250 g
  • Weizenkörner
    250 g
  • Milch
    75 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Eier
    3
  • Weizenmehl
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter weich, in Stücken
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 15 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen