Geräte und Zubehör
Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Naturreis140 g
-
getrocknete Sojabohnen40 g
-
Eier2
-
Olivenöl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1430 kJ /
341 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Brötchen
2 Std.
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Toastbrot
3 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.