
Geräte und Zubehör
Bandnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Naturreis140 g
-
getrocknete Sojabohnen40 g
-
Eier2
-
Olivenöl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal /
1430 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
2 Std.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Käferbohnenschnecken
1 Std. 20 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Béchamelsauce
10 Min
Toastbrot
3 Std.
Lasagne
2 Std. 20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min