Geräte und Zubehör
Ananaseis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Orangen Saft ausgepresst2
-
Zitronen Saft ausgepresst1 - 2
-
Ananasscheiben, in der Dose, in Saft (1 Dose, 8 Scheiben), abgetropft und Saft aufgefangen
-
Vollmilch150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1053 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Paprikabrösel
30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.