![Ajvar - Rote Paprikasauce Ajvar - Rote Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B96B4C41-BA84-4CC0-B632-CA8ABA9ADB80/Derivates/9E78AA6F-7896-4C8B-9B5C-92D5D881CBEE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3157 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Kichererbsencreme
9h 45min
Berbere-Gewürz
10 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1hod. 20min
Paprikacreme
30 Min
Ajvar
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Zaziki
10 Min