
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 753 kcal / 3150 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncreme
10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Ajvar
1 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min