Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3óra 10p
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Olivenpesto
15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar
1 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Auberginen-Dip
50 Min