
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Ajvar
1 Std.
Thunfischcreme
5 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min