
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 753 kcal / 3150 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min