Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Halva-Karamell-Happen
6 godz.
Amarena-Eis
8h 10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min