Geräte und Zubehör
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Biryani-Reis
45 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Pfefferminztee
25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.