Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Puderzucker
- 35 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva, in kleinen Stücken
- 80 g Tahin
Tahin-Karamell und Fertigstellung
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Sahne
- 60 g Tahin
- ¼ TL Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min