Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Puderzucker
- 35 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva, in kleinen Stücken
- 80 g Tahin
Tahin-Karamell und Fertigstellung
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Sahne
- 60 g Tahin
- ¼ TL Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3ωρ. 15 λεπτ.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 godz. 15 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 godz. 30 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min