
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 Std. 5 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Malva Pudding
55 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Hippen
50 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Éclairs
4 Std.