Geräte und Zubehör
Geburtstagstorte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln400 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Kl. M), getrennt10
-
Salz1 Prise
-
Zucker330 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Füllung & Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt900 g
-
Eigelb (Kl. M)8
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln20 g
-
Himbeeren250 g
-
Brombeeren250 g
-
Puderzucker1 TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
3218 kJ /
768 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttercreme
5 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.