Geräte und Zubehör
Schoko-Crush
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch 300 g davon in Eiswürfelbereitern gefroren400 g
-
Sahne in Eiswürfelbereitern gefroren200 g
-
Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1412 kJ /
338 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steam-Brownies
35 Min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Cremiger Kokos-Eistee
20 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladeneis
7 Std.
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Brownie-Milchshake
35 Min
Erdnusscreme-Milchshake
15 Min
Nuss-Nougat-Milchshake
10 Min