Geräte und Zubehör
Cookie-Torte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cookies
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao30 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert Dulce di leche200 g
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben15 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken25 g
-
Kuchenglasur dunkel, in Stücken50 g
-
Zuckerperlen1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
3023 kJ /
722 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eulenmuffins
2 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Bananen-Cupcakes
1 Std.