Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Kokoszwieback halbiert150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl80 g
-
Frischkäse250 g
-
Schokoladen-Frischkäse250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1155 kJ /
275 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Weihnachtsmann-Muffins
1 Std. 10 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Nougat-Muffins
50 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min