Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
Füllung und Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 4 ½ TL Kakaopulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2530 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
3h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Pandoro
4h 20 min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Pitabrote
1h 25 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min