Geräte und Zubehör
Tropische Orangentorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Orangenböden
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Eier4
-
Mehl225 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker100 g
-
Eiweiß3
-
Lebensmittelfarbe orange1 TL
Mangosauce
-
Zucker30 g
-
Mango, reif in Stücken100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
Orangencreme
-
Zucker200 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Kiwi in Scheiben1
-
Pflaume in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2172 kJ /
519 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Hochstapler
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Für Hoch- Stapler
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min