
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min