
Geräte und Zubehör
Etagentorte
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 7 Std.
24 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch1100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Speisestärke80 g
Biskuit
-
Eier10
-
Zucker320 g
-
Mehl470 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Orangensaft ohne Fruchtfleisch240 g
-
Holunderblütensirup120 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken400 g
-
Himbeeren625 g
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
419 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich